老丽

关于喂奶

我的两个奶头不一样大小,孩子两个月了,懂得多了,不爱吃奶头小的怎么办啊?

潼潼Mum

亲,每次喂奶可以先让宝宝吃奶头小的那个,平时也要让宝宝多吸小的奶头,亲可以轻轻捏一捏奶头或是按摩一下都可以。

独倚无尔

每次乘着宝宝饿了要吃奶时就先让宝宝吸小的那一边,慢慢的就会改善这种情况的,平时还可以用热毛巾进行热敷按摩一下,促进乳腺发育

yinw

喂奶之前用热毛巾热敷按摩乳房,再让宝宝多吸小的,大的少吸。记得每一次喂奶时,先吸小的,再喂大的。亲,不要担心。