孩他妈x

产 后恢复

我是顺产的,在产后十几天时恶露几乎没有了,今天是第二十天又有了,颜色深红,肚子有点痛,请问这正常吗?

jiaqimami2012

一般恶露可以延续到六周,期间是会有断断续续的,如果量不是很大就没事,继续观察,一定不要累着

kokomammy

不太正常哦,要多注意休息,好好調養一段看看效果呢!

hnhhdsjzyg

吃些新生化合剂,我当是也是这样的,医生说是正常的,42天时再去照一个阴超,新生化合剂一直吃到没血为止

豆豆829

要是真的不放心,去医院那问下,就去生产的地方问,你不方便让老公去问下也可以的。问了才会安心的,

yinw

正常的,你是哺乳期吗?我那时候一直三十几天才干净,所以亲不在担心,多休息。注意保暖。

fgfdd

一般恶露都要30多天才会干净的,如果不放心可以去医院问问。

Queen SQQ

恶露不超过40天应该是正常的,我当时也这样,除了没有肚子痛