雪花snow

维e 哪个牌子好

上次我胎停三个月的宝宝没了,听说吃维e可以防止流产,再说上次什么也没补,现在6周刚过,想补补营养,大家介绍吃哪个牌子好啊?

小老鼠7788sina

来益的天然维生素E,是国药准字的,不要去吃保健品的VE

hnhhdsjzyg

问一下医生吧,好多牌子的是保健品,没用的

豆豆829

个人认为那个没什么用,注意平时的饮食吧,多吃点水果,

彭依晴

平时注意饮食就好了,煎炸的东西少吃。

huan1020

主要是要了解你上次流产的原因,每个人的情况都不一样,你不了解为什么,怎么解决呢对吧,咨询下医生,不要盲目用药

h_521_l

就药店里5元一平的那种就好,医生给我开的就是那种!