whyuhuaer

检查结果显示我们婚后多年没有宝宝是妻子的问题,此时做为丈夫的我该如何安慰她?

现在,检查结果出来了,多项检测结果说明我们婚后多年没有宝宝是妻子的问题,此时做为丈夫的我该如何安慰她?

美丽99123

可以这样说:老婆,我感觉有你好幸福,有个宝宝我会感觉更幸福了,我们可以选择要宝宝和不要宝宝,但是选择要的话,我们就要做出努力,为了宝宝什么都是值得的

sylity

如果检查出是妻子的原因,请不要总是在她的耳边说“应该怎么办呢”、“要是有个孩子多好啊”、“有问题就应该及时治疗”。也许,你说这些话时是无心的,但妻子听了可能会觉得格外刺耳,以为你在埋怨她。虽然没有孩子你很难受,但是妻子除了难受之外,可能更多的是歉疚,况且在治疗时,她受的苦是你所不能想像的。
多跟妻子聊聊吧,你的支持对她是最有力的强心剂。

怀谷

可以做试管的

Quiet you abandonQQ

不要再孩子的问题上和她争吵 现在医疗水平那么发达 试试试管婴儿

小舞麻麻

可以吃藥調理身體的,很多懷不上的准媽媽經過調理之後都順利有了自己的寶寶,要鼓勵鼓勵你老婆。並且不要整天提寶寶的事,放鬆心情,順其自然就好,千萬不要勉強,不然心裡壓力大的話更難懷上哦。