幸福小小QQ

补什么钙好

本人快满月了 请问补什么钙好 什么时候开始补 北京的可以去儿研所

王子潇潇雨歇

是你补还是宝宝补呢?如果是宝宝的话,补充鱼肝油就可以了,多晒太阳,如果是你的话我觉得宝灵孕宝的钙还是不错的

碧痕

是你补还是宝宝补呢?如果是宝宝的话,补充鱼肝油就可以了,多晒太阳,如果是你的话我觉得迪巧的钙还是不错的

乐上天

宝宝满月就可以补啦。我家宝宝鱼肝油吃的是顶呱呱。钙是优生妈咪。还不错。

豆豆829

对是宝宝补吗,这么小的宝宝吃点鱼肝油就行了,晒太阳,钙暂时不用补的,奶粉中都有的,要是吃母乳就更不要了,妈妈平时多注意饮食营养就行了,祝宝宝健康

向敏菡

如果是奶量够.食物中都含有一定的钙的,多晒太阳就行了.

古承希

宝宝还那么小,不建议补钙的哦.宝宝从母乳里面能吸收得足够的营养.只要妈妈补些钙就行啦,宝宝也能吸收.宝宝现在可以吃一些鱼肝油.是促进钙吸收的,多晒一晒太阳.

顾家家

一定要补充维生素AD 然后晒太阳 这样就可以不到了 钙一般不用补

彭依晴

宝宝不缺的话,就不要补

Queen SQQ

吃鱼肝油,伊可新吃的人好像挺多的。还有多少晒太阳

一棵海棠

补钙可以用小儿迪巧,效果不错的,适合这么小的宝宝用的

莉丽QQ

你可以用成人迪巧,如果是母乳的话,你和宝宝都同时能补。