盈秋蒙蒙

谁用过易简婴儿理发器?帮忙介绍下?

想给儿子买一个,先大概了解下?

依旧洒脱

看你要买那个型号的了?我上回买的是这款易简超静音婴儿理发器,听他们的导购介绍说 这款采用的是窄角密齿刀头,适合修剪造型,符合IPX-6级防水标准,还达到IPX-2级静音标准,进口陶瓷刀头,使用很简单的。买回来就给宝宝和我老公都剃了

刘炫驿

专门针对婴儿用的那种都可以选择

小熊林泽

你好,我用的,我儿子的头发都是我给理,从网上买一个儿童理发器就行了,很安全的

天蓝123

我用过啊,我家的就是呢,直接把套头套上就可以用了啊, 很简单方便呢,自己在头上试试好些

高兴妈妈22

我家用过的哦 还不错呢 不过要看宝宝的配合程度的 我家现在只能他睡觉的时候用

yanyen

百特的还不错,可以自己调节长短的,很安全,网上有卖,儿童专用的。

金叶子1

易简婴儿理发器感觉挺不错的!他们的刀头是倒角设计,绝对不会不刮伤宝宝的头皮;外壳又色彩绚丽时尚 理出来的头发很整齐,不会有长有短 操作简单还不错哦

跟踪器

还不错 很好用,我家孩子就一直用的这个,不会伤头皮,剃出来的头发很整齐,特棒!

忘的差不多

这个牌子一直挺好的 在网上口碑一直不错!