KEAIDIE

宝宝脸上突起的疹子是奶癣吗?

我家宝宝七个多月了,最近脸上突然起了像湿疹一样的东西有一个多月了,而且一直没好,怎么办?有人说是奶癣,怎样判断是不是奶癣,如果是奶癣的话要怎样治疗?

幸运宝贝专营店

湿疹都是一块一块的,我儿子当时是六个月的时候就起的,我的天啊,湿疹好烦人的,大人要忌口的,好多东西都不能吃的,我儿子当时是对鸡蛋过敏特别历害,我一吃他脸就红啊,当时他严重的时候都流水了,哎。。。想起那些日子就头痛啊。。不过现在是夏天好像不容易起的,我儿子就是冬天的时候还会起一点,但是冬天一过,就会消的,你先确定一下,是不是痱子啊,如果不是奶严重的话,尽量不要用药的,好多药是有激素的,对孩子的皮肤不好的,如果自己不确定可以让医生看一下啊,我当时就是这样的,不过医生看完了会开药的,我不建议你用药的,如果用也是中药性的好一点。。。不是严重就不用管他的,有的湿疹会慢慢的肖的。。

小舞麻麻

可能是湿疹也可能是痱子。
如果是湿疹的话,宝宝如果是母乳喂养,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。
如果是痱子,要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

豆豆829

去皮肤科看下吧,确定下,再用药,

燕子6

最好去医院看一下

penglijiejiesina

不一定是奶癣也有可能是捂的红疹子,不放心还是去医院看一下吧