dxue72

没满月的宝宝在夏天可以穿肚兜不?

我宝宝是6月份出生的,现在还没满月,但是现在天气很热,宝宝又不能呆空调房,又不能长久吹电风扇,我怕宝宝会热出什么病来,宝宝能不能少穿点,比如就穿个肚兜凉快点,这样可以吗?

乐上天

我家的也从出生就一直穿着,每天!虽然起初不是我想要给她穿的,但她现在已经形成习惯了我也不敢一下子给拿掉,建议吧,肚兜先穿着,实在太热了就只穿肚兜,不加衣服了,因为衣服一般都比较宽松,肚兜是贴着的,至少小肚肚不会凉着

稻草人。

当然可以啊,穿个那种连腿的肚兜,这样子肚脐眼也遮住了

小舞麻麻

可以穿肚兜的哦。宝宝其实不需要捂的,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。注意三个地方的保暖就不会生病了,分别是后颈,肚脐和脚底。
宝宝可以吹空调的呀,注意空调温度设置在27、8度,给宝宝穿长袖长裤预防着凉,并且不能对着空调吹。空调开几个小时之后要关了开窗通通风。

smile_yuer

我们这还没那么热,我晚上就给宝宝穿一件吊带,再稍微盖一下肚子。如果你那太热的话可以给宝宝穿件肚兜

豆豆829

可以吧,是光穿吗,穿上这可以保户小肚子不受凉,

小国豪

这样还是太少了点怕会着凉,热的话背心好点

燕子6

当然可以,只要不露肚脐,千万不要感冒