幸福的皓妈

一朋友意外怀孕,老公未戒烟酒,孩子能要吗?

我一朋友意外怀上二胎,之前夫妻两人都未有任何准备要孩子的,她老公也没有戒烟酒。两人都没做孕前身体的调整和保养。请问有做医生的吗?可否知道这孩子能要吗?

小舞麻麻

可以要的呀,煙酒只是有致畸的可能,但是不是一定會致畸的呀。只要產前按時產檢,關注寶寶的發育就沒問題了哦。一般這孩子是不會有問題的。

提问者对回答的评语:谢谢!

小豆婴

能要呢,只要定期做孕期检查就没事。

豆豆829

可以要的,我有两个儿子,也是这种情况,现在两个儿了都很健康,只要定期做检就行了,有的检查是可以排除的,一定要按时孕检

小国豪

可以要的,但怀孕后要定期做产检

佩佩QQ

可以要,我的宝宝就是在这种情况下有的

燕子6

当然可以要,烟酒只是可能致畸但不是一定会,许多孕妇都是你这种情况都没有事

文文的妖精

能要的,很多人都没准备就有宝宝的,我家也是,宝宝都很健康的。

Queen SQQ

当然能要啊,我老公之前也没戒烟酒,现在我们宝宝已经出生了,很健康!