小米乌梅

27w+1d胎动不是特别频繁,怎么办?

我现在27周加1天,感觉到这周的胎动比上周少了很多,就是白天偶尔动一下,也不是特别明显,按理说孕周越大宝宝应该动得越多,请问这是怎么回事呢?是不是有什么问题了?前几天用自己买的胎心仪在家听了一下,好像没发现什么问题。请帮忙解答一下,感谢!

燕子6

没事的,不要多想,放松心情最主要,按时做孕期检查。平时多吃水果蔬菜多喝水。祝你好孕!

小豆婴

没事的,不要多想,放松心情最主要,按时做孕期检查。平时多吃水果蔬菜多喝水。祝你好孕!

小国豪

要注意多走动一下,定期做好产检,胎心正常的话应该不什么事的

zz20120228

没事的,宝宝一般都在瞌睡,有时动的多有时少,不要太担心了,如期去医院做产检

文文的妖精

没有关系的,有的时候是宝宝在动你不知道而已,你醒着的时候宝宝睡觉呢,你睡了他却醒的。

fairy13060101

不一定的,有的孕妇胎动会平凡有的就不是很频繁,只要胎动不异常就好,胎动过频繁也是缺氧的表现