官汝梁

英吉利清清宝好吗?

我家宝宝有点上眼屎有火气,现在5个半月了,可以吃清清宝吗?有谁吃过英吉利的?

豆豆829

我家吃的是贝因美的,喝奶粉的时候我也会加点在里面,多喝点温水吧,苹果汁也可以吃点,先少吃点吧

小豆婴

宝宝没有什么病最好不要给用药,是药三分毒。你可以多给宝宝喝点水。祝宝宝健健康康!

小国豪

多喝白开水,我们家喝七星茶

zz20120228

温和清火不伤宝宝的脾胃而倍受欢迎,而且既清火又开胃健脾。效果不错.可以加在米粉里

FS晨妈

我家宝宝吃过,也是英吉利的,冲奶粉的时候加进去的。宝宝上火的话多喝水,要是喝小儿七星茶效果也不错。

燕子6

多喝点水就可以了