yinzhangjing

怀孕打针有没有影响

5月8号同房,5月12——14号因发烧感冒打了3天针,5月底发现怀孕,请问对着个孩子有影响吗?这个孩子还能要不。

zz20120228

一般不会出现什么问题,不过以后要注意,感冒之类的病可以采用物理疗法

yanyen

影响不大,胎儿也吸收不了多少,所以定期的产检,多补充营养,不会有问题的。

小舞麻麻

定期產檢關注寶寶的發育情況,如果產檢做出來一切正常就無需擔心哦。

佩佩QQ

那时应该还没排卵,可以要,不过要注意产检

豆豆829

应没什么事吧,记得去产检现在医学发达,好多检查可以排除的,不要太担心了,

文文的妖精

按时间算问题应该不大,对宝宝几乎没有什么影响,放心吧。