豆芽麻麻

孕妇如何补钙,选哪个牌子吸收率高的钙片

孕中期睡觉时或起床前会发生腿的抽筋,听说是缺钙,请问如何补钙?选哪个牌子吸收率高的钙片?还有如何通过哪个蔬菜补钙?谢谢。

yanyen

吃点虾皮和海带,这也是补钙的,迪巧钙和钙尔奇D都是不错的选择。多晒太阳,早上9:00前,下午4:30后的太阳都可以。

赵天卫

钙尔奇D、迪巧钙都可以,还要多晒太阳,多运动有助于钙的吸收

小国豪

钙尔奇D 吧,我那时是吃这个的

h_521_l

钙尔奇D、迪巧钙都可以,还要多晒太阳,多运动有助于钙的吸

婉儿0817

含有维生素D的钙容易吸收些,另外多晒晒太阳,我吃过钙尔奇D,目前在吃安利的钙镁片

豆豆829

钙尔奇不错的,我也有过这个现像,很难受的

沁入心脾

钙尔奇D片比较好,是那种碳酸钙,而且含维生素D,可以促进对钙的吸收。不能单纯的吃钙片,要经常炖骨头汤喝效果才好。

zz20120228

我开始吃的钙尔奇,但味不好吃就换成迪巧了,迪巧味好但没钙尔奇钙含量高,还可以多喝牛奶,和骨头汤食补

麻麻的萌宝宝

我怀孕的时候喝的是中澳牌葡萄糖酸钙锌口服溶液,这个比较好吸收

n112676010

钙尔奇很容易便秘的。我吃的是汤臣倍健

文文的妖精

迪巧,另外还多要吃虾皮和补钙的食物,以食补为主。

燕子6

叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月要补充的

huan1020

我用的迪巧,不便秘,很过钙片吃了有便秘的现象,蔬菜没有钙哈,骨头,不过吸收有限

ftclt

医生开的维D磷葡钙片。牛奶中的乳钙吸收较好。晒太阳。