odile612

24周,这孩子是不是大头儿,正常否,担心

医院彩超
月经孕周24周
超声孕周25周1天
头颈部双顶径:6.4cm
头围23.2cm
腹围20.1cm
股骨长4.6cm
脐动脉2.83
羊水深度4.4cm
脐带绕颈一周

医生说头有点大,后来又说孩子整个都大

担心,会不会有什么问题?急死我了。
另外,脐带绕颈一周,有没有办法解决啊。。。。急急急

大艾

24周,宝宝在妈妈的肚子里已经有胎动了,妈妈多和宝宝说话,宝宝会动来动去,说不定那一下,脐带就不绕颈了,我同事之前,宝宝脐带绕颈2周,她每天坚持和宝宝说话,下次产检的时候,宝宝真的脐带不绕颈了。宝宝偏大说明现在孕妇的营养太好了,所以宝宝长的快,建议孕妇在吃的方面稍微控制一下,孕妇体重长了多快,也不利于宝宝的成长的。

huan1020

其实胎儿偏大都没什么的,证明他吸引得好.最主要的是准妈妈的饮食要注意少吃甜食及脂肪高的食物.多数孕妇孕期吃了过多的甜食基本都会比较大一点

lumincong

宝宝很聪明的..到后期脐带会侥出来的

燕子6

其实胎儿偏大都没什么的,证明他吸引得好.最主要的是准妈妈的饮食要注意少吃甜食及脂肪高的食物.多数孕妇孕期吃了过多的甜食基本都会比较大一点