现在1岁半的小孩喝什么奶粉好

一直喝伊利配方奶粉,前段时间出了问题不敢再喝,请问现在喝什么品牌的好呢?

yanhongkuan

我觉得飞鹤奶粉还行,我家宝宝一直喝飞鹤,挺好的,你可以给宝宝试试。

燕子6

多美滋可以,很多妈妈都在用,可以选配方的

优哒哒

我有一直是喝的多美滋的,从出生到现在没有换过了

shangxinwo

我家宝宝一直喝雅培,从一段开始到现在,雅培牌子老,奶源又靠得住,我做护士的朋友也相当认可这个牌子。喝了以后宝宝抵抗力变好了,吸收能力也有所提高,当然,奶粉只是一方面,不过我最骄傲的就是宝宝的皮肤,又细又滑~~