veiner

孕妇胎儿股骨短

34周时查出股骨过短5.2 7天的输液增长到5.8 又输了7天 今天是35周+5天 新拍的片子还是5.8 没有增长 其他都正常

Queen SQQ

额,冒昧地问下孩子爸妈身高怎样,身高是会遗传的,我表姐怀孩子的时候,他孩子的B超股骨也是偏短,生出来后是比同龄人要矮。。。

古承希

麻麻不用担心的啦.等宝宝出世后从麻麻母乳里能吸收得到营养的.会长长的.我家宝宝在肚子里的时候也短.但出世后过一段时间就好啦.

huan1020

彩超检查因为胎儿体位等多种因素的影响,多少会存在误差,所以虽然现在与平均值低,也不要太担心了,俗话说,先天不足后天可以补的。

适当补充些钙片,可以促进胎儿的骨骼生长发育。
含钙多的食物,1牛奶及奶制品是含钙最丰富的食物;2虾皮,虾米,海带,紫菜,等海产品,以及黑木耳,黄豆及豆制品,芝麻酱含钙也较高。

怀谷

不用担心,加强营养就可以了