DALILY

吃了毓婷,宝宝可以要吗?

我是4月19日来的月经,5月4日早上吃的毓婷,现在发现怀孕了,宝宝能要吗?我和老公现在都很想要这个宝宝,急切需要大家的意见....

xlghjj-2006

没问题,毓婷只是干扰受精卵在子宫着床.其实我的小狼羔就是这样意外的怀上的.现今已有十一个月大,身体发育与同龄孩子没什么差别,智力这玩意就不太好说,我把他与同龄孩子相比,也没什么差别,甚至我家宝宝会的,别人宝宝还不会.
建议你怀孕期间要准时产检,认真听妇幼保健医生给孕妇讲的课(孕妇怀孕期间的注意事项),注意母体的抗病保养,
总之,一切对孕妇不安全的事物都要避免!

提问者对回答的评语:真的是太感谢你的回答了

思飘飘

有些妇女服用毓婷后又怀孕了,或者在不知道已经怀孕的情况下又服了毓婷。调查研究表明,此药不会引起出生缺陷和其它问题,胎儿可以要。