丹馨

四个月的宝宝怎么补钙

宝宝现在四个月过了几天了,查了微量元素宝宝有点缺钙,不知道这么小的孩子怎么给宝宝补钙好,听说酸钙喝了会影响宝宝吃饭是真的吗?鱼肝油有吃哦,是伊可新的。

皮皮1225

坚持一天一颗鱼肝油,多带宝宝出门玩,晒晒太阳,天热就早晚出门,晒点太阳余光。呵呵,不用着急,小宝宝大多都会出现缺着缺那的。我家宝宝2个月就查出缺铁,半岁还缺,现在9个月了,辅食增加,宝宝也很壮,也没再去查微量元素了。

八爪泡泡鱼

其实宝宝如果没有缺钙的症状是不需要刻意补钙的,多晒晒太阳,促进宝宝食物中的钙质吸收,如果喂母乳,妈妈多吃点含钙量高的食物,宝宝也会吸收钙的哦。

怀谷

吃点迪巧跟钙尔奇补钙

豆豆2012

钙还是需要补的,一般0-6个月孩子补钙量是每天300mg,越大需要量越多,母亲补钙母乳的时候也是必须的哦