小米乌梅

27w+1d胎动不是特别频繁,怎么办?

您好,我现在27周多一点儿,想问一下这一周宝宝不怎么动,下午偶尔动一下动静也没有之前大,不是说孕周越大宝宝的动作应该越多吗,自己买了一个胎心仪听了一下好像没什么异常,想问一下这是怎么回事,有什么问题吗?

小米儿妈

定期产检没问题就没关系。我二十七八周的时候也是,有两三天宝宝踢得特厉害,有两三天只能感觉到他蠕动。现在29周了,因为空间少,他都蠕动的时候多。

美丽99123

宝宝慢慢变大,活动范围变小,所以感觉动的不是很厉害啦

燕子6

一般没什么问题,通常胎儿27周以后胎动才会越来越频繁