yunxin11211

到孕9周时已出现过4次褐色分泌物,是胚胎停育了吗?

专家你好,我分别在29天,34天,56天,59天时出现了褐色分泌物,量不多,无腹痛,因出现过孕两个月时胚胎停育,很担心这次又会有问题,要注意些什么?

吐司边

担心的话去医院检查下,做个B超看看胚胎好不好。我也是孕初期一直见红的,吃了黄体酮并且多卧床休息即可。

Queen SQQ

你赶紧去医院检查吧,估计会让你做个B超

文文的妖精

你这种情况最好还是去医院检查一下比较好的,估计要保胎的。

LilyQQ728

晕,去医院检查哦,一定要,我是预产期到了,有褐色分泌物,量也少的,第二天就顺产了。宝妈为了宝宝要检查

燕子6

你赶紧去医院检查吧,