希希or曦曦妈

孕晚期症状如何改善?

我有几个问题需要咨询: 1.孕35周,每天晚上都很难入睡,胸骨与右边肋骨接合处疼痛,第二天腰酸背痛;腿严重水肿,记忆力下降等,这些都正常吗?有改善的方法吗?后期这些症状是否会加重呢? 2.胎儿是否入盆如何正确判断? 3.B超胎儿脐带绕颈一周,胎动时孕妈肚脐凹进去很深,是否有脐带过短的可能?

燕子6

这是子宫较大,占据膀胱的位置,所以小便勤,上面占据胃的位置所以吃不下。胎儿挤着肋骨会不舒服,子宫长大体位后仰腰酸背痛,一切都是正常现象,生后全恢复。脐带绕颈一周要自己经常感觉胎动,没有异常就不怕

赵天卫

这是子宫较大,占据膀胱的位置,所以小便勤,上面占据胃的位置所以吃不下。胎儿挤着肋骨会不舒服,子宫长大体位后仰腰酸背痛,一切都是正常现象,生后全恢复。脐带绕颈一周要自己经常感觉胎动,没有异常就不怕

文文的妖精

你的症状很普遍的,我那时就是找自己舒服的姿势睡觉,脚下垫了两个枕头缓解浮肿的。绕一周问题不大,自己要数好胎动的。

美丽99123

这些都属于正常现象,尽量保持良好的心情,忍忍就过去了,还有一个多月就要摆脱了

LilyQQ728

很正常哦,毕竟有个小宝宝在肚子里呀,为了宝宝健康,妈妈要多担待哦

7月小龙妈

我也正在思考这个问题。睡觉肚子有点累。