玲仔妈妈

奶水不足,宝宝吸不到奶发脾气乱扯怎么办?

喂空了乳房奶水又还没来,宝宝吸不了就发脾气扒手蹬脚的乱扯,扯得乳头都痛了,拉出来又哭闹得很凶想吃,这情况不加奶粉的话怎么办啊?晚晚都是这样,坐月子这段时间晚上都被折腾得没怎么睡过…还有怎么辨别宝宝肠绞痛啊?老师,教教我…

lirong911

我觉得是你奶水不足宝宝吃不饱的反应,并不是肠绞疼的反应,宝宝只要在吃奶吃不饱才会有这种反应吧,是肠绞疼的话,平时也哭闹的。妈妈多喝汤,我那个时候也奶水不足,后来喝了红糖水泡脐带血,奶水就多了起来,亲也试试吧。

马巍

1先判断宝宝是否对奶嘴已经产生依赖,尤其是该睡觉时更希望有奶嘴来安抚自己。尽量以妈妈或爸爸的手指来代替。2肠绞痛哭闹时脸涨红,腿屈蹬厉害,哭闹声音大,难以安抚,放屁后会好转。

小不点瑶瑶

奶水不足可以从饮食上调理 试试吃俩猪蹄

毛小兔

妈妈没奶水的话可以多喝鱼汤、骨头汤、猪蹄什么的,如果你决定要喂母乳的就要多吃可以下奶的菜!
宝宝吃奶时最好是醒着吃,吃饱了再睡的习惯,千万别让宝宝养成吃着吃着就睡着且还吸着奶头的习惯,那样的话就算你有奶到时候拔出奶头也要生气大哭,因为那是宝宝已经对奶头产生依赖了(我想你宝宝应该是这样)。
患肠绞痛的宝宝可能有下列行为:
1、哭得很激烈,有时一天多达3至5个小时。每次哭闹之后,宝宝的表现正常。
2、哭闹行为是可预测的,经常是在每天的同一时间段。通常在午后或晚间发生。
3、宝宝哭闹时会放屁,将腿抬高,或把腿伸出来。

LilyQQ728

妈妈喝催奶的汤,实在不行就喂奶粉,混合喂养

朵儿妈妈29

奶水对于母亲来说是引人而已的,有的母亲奶多,有的奶少,我的奶水就特少,只能给宝宝混合喂养,吃不饱宝宝哭着怪心疼了。