Candyph

胎停,可是自己检查 都没问题.老公严重缺锌

去年胎停,后来自己做了一系列检查,都没发现问题.老公体检,严重缺锌.不知道胎停和这个有关系没? 现在准备去做染色体检查.

hnhhdsjzyg

这个和缺锌没关系的,你去查一个封闭抗体吧,要抽血的。是第一次胎停吧?最好还能查一个子宫内膜抗体。因为胎停和这个有很大的关系。,

菡8

这个要找专业的医生问问,这可是 大事

文文的妖精

应该不是这个问题,也有肯定是受精卵自身质量不好导致的。