小小4

孩子被脐带饶住颈部

今天去医院做产前检查,做完彩超去问医生,医生说孩子被脐带饶住颈部了请问 是不是必须要剖腹产现在已经39周了。
超声提示
1.胎盘II级
2 U X I
请问下UXI是什么意思麻烦告诉下。。谢谢了 急。

猪ma猪ba

应该是脐带绕颈一周吧。绕颈一周可以顺产的,但是也要听听医生的建议。两周的话一般就要剖了,一周还是可以顺的,我又朋友就是一周顺的

西子美井

如果到生产时还顺不过来,那就只有剖宫产了,现在可以咨询医生,还有没有可能顺过来。

豆豆2012

这还要看脐带绕颈的情况,如果圈数多久必须剖腹产,因为顺产有可能造成胎儿呼吸窘迫,缺氧。单要是比如就一周的话不会有什么大影响的。所有的决定权都在家长手里,医生也会这么说的,剖不剖,宝妈自己决定哈。

晚风拂晓

孩子被脐带饶住颈部几周啊,如果只有1周那应该没事的,宝宝说不定会自己绕回来的,随时注意观察宝宝的胎动。

美丽99123

也有好多人绕颈也是顺产的,因人而异吧,问一下医生

浠望

我那时绕了两周,宝宝8斤,顺的,不要过于紧张,有时生的时候他自己就绕回来了

Queen SQQ

时刻准备着吧,就快升级了

KISS陆宝

如果宝宝不是特别大的可以试生