小乐娘亲

宝宝超能吃正常吗?

男宝宝超能吃,只要醒着总是要吃,直至困了我才能偷偷拔出奶
头。目前宝宝出生25天,全母乳,且母乳非常充足,不知道是否正常啊?

优哒哒

是正常的,月子里的时候宝宝一天要吃七八次了,但是吃了也拉的多的,还没有攒肚子,没事的!

乐上天

吃才好啊。正常的正是长个的时候,不要控制他吃,何况才25多天。

毛小兔

宝宝太小,胃也小,肠子是直的,所以吃过之后,一拉大小便,就很快又饿了。他吃过之后只要正常拉尿尿,正常拉便便就应该没事,能吃是好事啊!存属正常。不过你可以采取少量多喂的办法 。

昕昕仔仔

这样的宝宝很好带的,身体也会很健康的,有时我们觉得他吃饱了,但是他自已不一定是饱了。

siyu1023

正常啊,这么小的宝宝,吃了就拉,很快就饿了

晚风拂晓

正常的啊,宝宝能吃是好事呢,这样宝宝才会长的健健康康的,

彭依晴

没事,我的宝宝也是这样,

光头宝贝

很正常啊,母乳是很容易饿得,吃多才快长,才好

美丽99123

才出生没多久的宝宝,越能吃越好,吃完就睡还给妈妈省心了,多好,所以不 要有太多的顾虑