мё ′娃娃QQ

夏天坐月子用穿长袖和长裤么

我八月二十号的预产期,但是那会应该还热吧。不知道那会坐月子用穿长袖哺乳衣和长裤么?另外用穿月子鞋么?

箫心

对于坐月子,只要你不感冒、到时身体好、能喂娃娃那就没什么大的事情。另外要保持室内的通风、好好休息,让身体好好复旧,不要劳累、注意营养、卫生等,不要中暑了。

提问者对回答的评语:谢谢亲~

晚风拂晓

这个看你当时情况了,如果开空调冷的话可以穿长袖哺乳衣和长裤的,不冷的话就穿短袖好了。

古承希

如果天气炎热基本上都是要穿长袖的哦,露出来的地方以后穿了衣服都会凉凉的.所以还是穿着的好.热了就开空调就行了,但是风不能吹着你哦.

张轩赫小朋友

如果有风的话就要穿着,没有的话你自己舒适就好。

siyu1023

如果有开空调最好是穿吧,不过我都没穿过月子鞋啊

liu16020219

如果是生的还是穿上点好,。如果是剖的我觉得没必要。我就是夏天剖的,都没穿过长袖。

luclu

最好穿长袖长裤,也是为了自己好,月子里要保暖,不能吹风的。

文文的妖精

主要是怕关节受冷得关节炎的,反正要开空调的,穿着比较好的。

光头宝贝

如果吹空调穿也无妨啊,如若不是别说长袖了,不吹风扇都热得发慌

美丽99123

夏天也要穿长袖长裤而且还要穿袜子的

huan1020

要穿长的,我都买了2套备用,还有袜子,道是热就开空调,不要对着吹就可以