z3344521w

我的唐氏筛查结果出现高危怎么办??

年龄26周岁,孕19周 筛查结果 AFP 0.81 hCG 3.5 21三体风险系数1/248 低危参考风险系数

momtobe

低危应该是没有问题,如果你实在是不放心的话,而且又特别想保留这个胎儿的话,可以考虑做一个羊膜穿刺保证准确性.但一般的准妈妈们都不敢做,怕对宝宝有影响.其实是有千分之三左右的危险.你得和你医生以及家人商量后再决定.一般羊膜穿刺好象是在16周至20周之内做,你现在已经19周了,要想做的话,要赶紧. 祝好孕!

lxl8128

如果是低危就没事,高危就可能小孩发育不好吧