w694612572

宝宝出牙慢

宝宝都已经一岁三个几月啦,现在才出第三颗牙,之前长的两颗很小的,缝很大,又后换牙后会不会缝也是那么大?

美丽99123

牙齿长的慢不代表不会长牙,已经长了三颗了,剩下的慢慢就会长出来了,也有可能是缺钙,长的慢而已

彭依晴

不会,牙齿是随着宝宝生长的,出牙慢的话给点钙剂补补看是否有效

幸运宝贝专营店

不知道是不是因为缺钙的原因,补点钙看看啊,宝宝缺钙会导致出牙慢的哦

晚风拂晓

一岁三个月现在才出第三颗牙是有点慢的,给宝宝去查下是不是缺钙的啊,是的话要赶紧补的。

刘炫驿

补钙情况好的话 正常情况6~7个月就会长牙

大连多多妈

可用葡萄糖酸钙含片(用水化开后,口*),补钙的同时要补充维生素AD,以促进钙的吸收

芝琳爱

我家宝宝也出牙慢,郁闷