囝囝

宝宝游泳需要准备哪些游泳的用具呢?

听说6个月以后的宝宝就可以游泳了,我家宝宝现在刚好6个月,我也想在这个夏天带宝宝去游泳池游泳。我想请问宝宝游泳需要准备哪些游泳的用具呢?

lunxiaoyan

游泳圈(套脖子的。)还有水上的玩具,可以增强兴趣。大毛巾,上岸的时候赶紧盖着。肚脐贴。耳贴

爱娃99

(1)脖圈
套在宝宝脖子上的游泳圈可以让宝宝的身体保持直立不倾斜,宝宝就能随性地在水中运动。不过,由于大宝宝的体型较大,又有可能用手抓脖圈,容易造成危险,因此脖圈比较适合未满6个月的宝宝。
如果家中的小宝宝未满6个月,家长又想让宝宝感受玩水的乐趣,脖圈就是不错的选择。
(2)游泳尿布
游泳尿布的种类大致分为一次性款和多次使用款两种。游泳尿布里面有一层防水衬垫,腰部有松紧设计,可以防止宝宝的大小便渗出。

怀谷

脖圈但是最好用在腰部

彭依晴

脖圈
耳贴
肚挤贴
这些就够了
其他的自己看着办吧
衣服之类的就不用说了。

LilyQQ728

游泳圈,必备。毛巾,还有玩具。尿片