dyanne

怀孕期间如何祛痘?

怀孕越到后期生理上就有各种反应,脸色偏黄,又容易出油,还会出痘痘,前面两项我还能接受,但是痘痘我会受不了,要怎么不用药物去除痘痘呢?

huan1020

少吃辣的,还有每个个体不同,表现也不同,不是每个人都一样的反应和状况,也不一定每个人都出痘痘,我就没有痘痘哈

光头宝贝

建议你买两面针牙膏来洗试试,每天早晚挤出牙膏擦在面部,十分钟以上,然后用清水洗净,冰冰凉凉很舒服的。要买到正中的牙膏效果才好哦,我以前那样祛痘效果不错,你不妨试试

wjsafz886

前期可能是会长的,后来我自己多喝水,用的娇韵诗的产品,到后期皮肤很好的

lunxiaoyan

怀孕期间身体激素会变化,出痘很正常的,放松心情,饮食清淡,不建议可以去除。

小米儿妈

喝点豆浆,吃水果蔬菜,少吃点上火的。我也上火,不过就那样吧。不过每次睡觉很香的话,起来皮肤真的很好。

美丽99123

怀孕以后激素迅速增长,所以长痘痘很正常,别说你脸上长了,我背上都长满了痘痘,最好是不要用什么药物,等分娩以后这些现象自然就会消失的。

燕子6

亲和我的情况差不多,多喝水多吃木瓜,痘痘会缓解的

芝琳爱

多喝水,用黄瓜做下面膜