沙沙沙沙下雨了

怀孕时呕吐不止,很难受,有什么可以止呕的吗?

怀孕期间呕吐是正常生理反应,但这个感觉实在是太难受了,我想知道有什么可以止呕的方法吗?最好是一些五谷食疗调理的方法。

紫檀烟

每个人情况不同,有些人根本不会有孕吐反应的。而有反应的人,喜欢的口味什么的都不同的。根据自己情况,能吃啥就吃啥吧,我最初啥都吃不下,每天白粥+馒头+黄瓜,苹果啥的一闻味儿都吐。还有就是刷牙时会恶心,自己多注意别刺激嗓子。孕早期营养要求没那么高,我喝稀饭吃馒头,宝宝也长的飞快。

fairy13060101

吃点清淡的东西,没胃口的话多吃点水果,少食多餐,不要让营养都流失了

2012辰妈

什么时候呕吐呢,我当时是吃完刷牙时要吐!喝点姜水试试会缓解的吧!即使吐还是尽量能吃就吃!

你很好……QQ

我怀孕也是那个样子 到生还吐勒 不过吃芒果会好点 我一直靠吃芒果维持

小国豪

这种情况很难有什么好的方法的,到胎宝宝长大一些就自然会好的,我有个同事也是这样,什么都吃不下,就只能是吃白粥了

可爱的桉桉

这个很难的,可以吃点柠檬片水,每个人的方法都不同,躺下闭着眼睛也会好受点。

Bowie123

吃水果吧,食物以清淡为主

牛牛是天使

我当时是饼干(不要甜甜的),吐得时候马上吃

美丽99123

吃自己想吃的东西,水果多吃点

huan1020

没办法哈,只有等他慢慢好,少吃辛辣,油腻,酸的和刺激的食物这样相对好点。

黄忠义

少吃多餐,慢慢吃,不要吃太饱,5-6分就好
熬过去就好了

我也还在熬,泪

燕子6

亲可以吃些酸的或土豆之类的食物可以缓解呕吐

独倚无尔

早晨起床后空腹喝一杯柠檬水有助于止吐的