adanjie

晚上腿抽筋?做了系统B超,还用做三维或者四维B超吗?

专家,您好,我22周的时候去医院做系统B超,单子上面说胎盘一级,是不是我腿抽筋补钙补的多了?我现在也不敢吃医生给的钙了。另外我22周做的系统B超,还用做三维或者四维的吗,做的话什么时候去做比较好,谢谢

紫檀烟

腿抽筋不仅仅是缺钙引起的,有时候受凉什么的也会引起抽筋,尽量少吃钙片吧,多喝牛奶晒太阳。20周左右,胎盘一般是0级,你的胎盘成熟过早了吧,原因医生没说什么嘛?这些问题应该由医生给你做解答的。
四维是不同于普通三维彩超的,四维主要用于排查畸形。选做的。四维可以看到立体的图像,宝宝的模样什么的都能看到,不像三维的,一般人很难识别。四维一般24-30周做比较好。

2012辰妈

腿抽筋也可能是压迫神经了哈,最好别一个姿势睡,系统B超就是3维的吧,四维的貌似是私人医院做的多些,公立医院一般都是系统彩超吧!

小豆婴

没必要做了,腿抽筋是缺钙的表现,你平时可以多晒太阳,多吃点豆类产品海鲜类产品,多吃蔬果,多喝水,祝好孕!

美丽99123

没听说钙补多了会抽筋的,只听说缺钙会腿抽筋,22周做了系统B超,如果亲还有什么不放心的,可以在25周左右去做个四维也可以的啊

Bowie123

多晒太阳,不要吃钙片

保持微笑ww

钙片少吃,吃多了容易得结石。多吃骨头汤还有海带这些食补比较好

彭依晴

六七个月也没关系.
腿抽筋有些是缺钙引起的

huan1020

这个胎盘级别和你不补钙没任何关系,还有要看你的“1”是阿拉伯数字,还是希腊数字,如果是希腊数字的1就是指阿拉伯数字的0级,是表示最佳状态哈,所以不用担心

燕子6

当然没必要做了,3维和4维只是比2维看的更清楚,如果宝宝没有说明问题就不要照了

独倚无尔

胎盘一级是正常的呢,说明没有钙化,三级才是钙化了呢,22周的超声其实选择哪一种方法无所谓,都是看的清楚的