七十二变yy

宝宝消化不良,小肚子很大却不便便,怎么办?

我的孩子5岁了,但是最近积食,只吃进去,但是很少上厕所,现在他的小肚子特别鼓,孩子也有些不舒服,老摸肚子。急求,谁知道这怎么办是好?

沁入心脾

吃香蕉可以润肠通便,喝蜂蜜水也有效果。实在不拉臭臭就去药店买开塞露,很有效果的。平时要多喝水,不要喝碳酸饮料。

厉娜属于刘欣

孩子积食要注意平时不要给孩子吃得过多,可以给给煮点山楂水来喝,可以放一点谷芽、麦芽各10克,山楂5克煲水给宝宝喝,宝宝在喝山楂水的那一两天,尽量少吃肉类。尽量少吃生冷的食物,冷饮、冷食最伤孩子的脾胃,造成脾胃虚寒、脾胃不和。

独倚无尔

可以给宝宝吃点妈咪爱试试,效果不错的

芝琳爱

抹点茶油或是吃妈咪爱看看