潴婆

吃完就拉,这是怎么了?

宝宝今天满月,开始10天喝贝因美的奶粉,后来找的催奶师又开始纯母乳喂养,这几天发现还是奶水不足,又改成混合喂养,但是每次喝完奶粉会马上拉出来,感觉喝多少拉多少,特别多,但是宝宝不哭闹,拉完过一会就睡了,请问为什么会吃完就拉?

可爱的桉桉

宝贝还没有完全适应,一会奶粉一会母乳的,有点消化不良。这个要慢慢来,让宝宝形成规律适应好了就好了。大人慢慢摸索了。

2012辰妈

宝宝小的时候经常这样的,因为时间短消化不好哈,如果间隔时间长假如一晚上不拉早晨拉的就不稀!

小熊林泽

你好,这说明你家宝宝肠胃不好,你给宝宝吃点儿治肠炎的药。多喝水,少吃凉东西和肉之类的

古承希

是不是宝宝一下不能适应母乳呢.因为前段时间宝宝都是吃的奶粉哦,这样宝宝的胃不能适应,妈妈要慢慢的过渡哦.一点一点的添加母乳试试

沐沐De妈

还真没遇见过这种情况,应该是和肠胃不适应有关吧