珍惜拥有2012

孕三十一周查出小三阳怎么办

孕三十一周查乙肝小三阳,肝功能alt74和ast39两项都是偏高,该怎么办呢?会影响我的孩子吗?我还接受什么治疗呢?谢谢大家了!

huan1020

这个要更具你病情的严重程度和实际情况来做出对应的处理,最好是听从医生嘱咐,不要自己随便乱用药或者偏方之内的。医生的意见是专业的

彭依晴

这个听医生的嘱咐吧.没有碰到这样的情况.

小国豪

有可能会影响到宝宝的,具体情况还是要问一下医生才好,怀孕五个月的时候好像也有抽血查这个的,那时没查出有是吗.可能得到宝宝出生后查一下宝宝的才能确定有没感染了

﹏゛凉小馨

我那小姐妹也是小三阳
孕期打针。
然后。生出来最好不母乳喂养。
记得畜生的宝宝要去抽血化验有没有小三阳

xclove

生下来不能母乳喂养的。

燕子6

亲必须在医生的指导下孕育

ftclt

到指定的医院生产,出生即给宝宝注射免疫,避免孩子感染,不吃母乳。

Queen SQQ

我上次去医院听说就算妈妈是小三阳,也可以喂宝宝的,宝宝出生就打针了吧