lumincong

关于乐孕大礼包

关于乐孕大礼包今天打电话来说我上传的B超单没有名字..叫我重新上传过一张..我想知道在哪改啊...一只显示正在审刻中进不了

huoderong

先登陆乐孕新生大礼包首页 右侧有个头像 旁边有个修改资料点击进入 修改图片就可以了

huan1020

这个要联系客服解决哈

Quiet you abandonQQ

在我的试用里 点击大礼包 进去后右侧有自己的资料 就可以修改了

孟祥璟renren

先登陆乐孕新生大礼包首页 右下角有头像 旁边有个修改资料 进入修改图片即可

h_521_l

先登陆乐孕新生大礼包首页 右侧有个头像 旁边有个修改资料点击进入 修改图片就可以了

smylovesgs

就在你资料下面有个“修改资料”那里,我25号接到客服的电话说我的审核通过了,叫我耐心等待,我也非常地期待啊,听说礼包很不错,哈哈,希望你也好孕!!!