apcm

想知道怎么判断得了不孕不育症啊?

最近自己的经期有些不正常,基本都延迟,我很害怕自己是不是得了不孕不育症,但又不敢去医院检查,所以想知道怎么判断得了不孕不育症啊?

美丽99123

经期不正常怎么可以判断是得了不孕不育症呢。可能是日常生活没有调理好导致经期不正常。一般在排卵期同房一直没有怀上,应该是不孕症了

小国豪

经期有些不正常可看中医调理一下,这不能作为不孕不育的依据,不孕不育的话是指有备孕,但很长的时间都没法怀得上宝宝才算的,而怀不上宝宝的话也有男女双方的原因,具体是要检查才知道的,所以不能冒然这样下定论的

xclove

作息时间不规律,肯定会月经时间不正常的呀,要多注意休息,我以前也这样的,休息好了就规律了,

huhudada

你只是月经不规律了 别紧张 不孕不育是指夫妻双方的 身体有器械性疾病 影响生育 比如女性输卵管有问题 影响受精卵的通过和结合 子宫环境不好 有息肉 肌瘤等 或者无排卵 没有成熟的卵子排出 还有就是丈夫的精液活力不够 有畸形超标 等 以及夫妻之间的抗体 等问题 所以不要猜疑 如果真的老不怀孕 就要进行系统性的检查了