bb雪兔

孕妈体重

我孕7个多月了,可是体重连10斤都没增长到,医生说宝宝偏小,和我的体重没增长有关吗?

小小金鱼1999

这个也不一定,我怀孕的时候涨的也不多,生之前比怀孕前大概涨了10多斤。有的妈妈是肉涨自己身上,有的是自己自己瘦了还涨孩子身上(这样的妈妈以后母乳一般会很好,产后恢复也快哟),只要孩子一切指标正常不用担心,而且你不算体重增的少的,一般怀孕6、7个月以后孩子涨的最快。

美丽99123

妈妈的营养跟不上,宝宝营养自然也会跟不上,7个月了才增长不到10斤,确实有点营养不良哦,多补充点营养

可爱的桉桉

肯定有关。10斤是增长的太少了,不知道你是不是有偏食厌食的毛病呢?这样子的话宝贝的健康要受到影响的。宝宝偏小,如果生下来体质也可能有点差,所以先天一定要保证好

小嘉俊

是有关系的,因为如果你不够营养的话,宝宝也会不够营养的,你有喝妈妈奶奶粉吗,你要增加营养才行,而且医生也说了,胎儿偏小不是吗,加油吃点吧,不过有些宝宝后期长得比较快,像我那时就是。

xclove

我长了25斤,6个月