唐烨

胎动很痛

现在有八个半月了,有时胎动很痛,六个月检查说羊水少,后来就没有去照过B超了,这种情况是什么问题

刘漫宝

我也是到后来胎动的很厉害 是羊水少的原因 八个半月的时候去照B超羊水只有二点几了实在太少了 医生说羊水太少会导致宝宝缺氧很危险要破腹产 当天就住院了 住院部的医生让先打催生针催不下来再破腹产 前面两天打的没用已经放弃顺产的可能了 谁知道第三天一打上针肚子就开始疼 是早上9点开始疼的 我宝宝下午两点十分就出生了 我是第一胎 5个多小时就生了 自认为还算快的 现在宝宝43天了 很健康 所以像你这种情况还是去医院做个检查看医生怎么说 我七个半月的时候去检查羊水还正常 谁知道过了一个月就少了而且不在正常范围内

小豆婴

一般胎动是不会痛的,如果你感觉痛的厉害就去医院做个孕检吧!祝你好孕!

瑤寳呗

夏天了千万别吃西瓜(⊙o⊙)哦这样羊水会更少的只要利尿的别吃冬瓜也是,然后多喝的水

柳汀汁儿

我现在七个月了,宝宝动的厉害,疼到不会,有的时候他在里面挺得意的.

王小米12

除非胎动很频繁,或宝宝踢了,一般是不会痛的。去医院查一下好点。

xclove

我会觉得被称的疼,

huan1020

多喝水,除了多喝水还是多喝水哈。

燕子6

胎动一般不会疼,亲最好去医院看看

smylovesgs

我跟你一样,八个半月了,胎动明显比之前动得的幅度大了好多,感觉宝宝在肚子里面拳打脚踢,感觉快要踢破肚皮了一样,有时我都会喊出来,还有一次眼泪都快流出来了,老公说,真担心你生宝宝时候会是怎样?!!