weixuan226

新生宝宝会得感染性疾病吗?要怎么预防?

宝宝刚生下来抵御能力很弱,不知道什么时候就患上感染性疾病,我和老公都很担心,经常带宝宝去医院检查,还好现在一切都好,只是疾病很可怕,不得不防。

夕夕乐园

妈妈不用太担心,6个月以前的宝宝还有从母体带来的抵抗力的,6个月以后自身的抵抗力就小了,吃母乳的宝宝都不容易生病的,断奶后就要多注意了,宝宝要一直到2岁左右才会慢慢有较强的抵抗力的,意识就是说,从不吃母乳到2岁多,这段时期宝宝的抵抗力是比较弱的,多注意一下就好。

小豆婴

母乳喂养的宝宝6个月之前是不会得病的。抵抗力比较强,过了6个月以后抵抗力就慢慢的下降了。

杰龙宝

不用太担心,宝宝自身有抵抗力,不要太担心

王小米12

亲,不用担心的,去医院时做一下防护了。