xuke311

怀孕快五个月牙疼怎么办?

我现在怀孕快五个月,最近一周可能因为上火牙疼牙龈肿,后槽牙有些松动,今天去了医院口腔医生说没法拍片不知道什么原因,也不能治,建议我吃消炎药,具体能吃什么让问妇产科医生,你能告诉我这种情况怎么办吗,我现在疼的厉害尤其是晚上

夕夕乐园

可以多用盐水漱口,一直坚持,较浓的盐水可以起到杀菌消炎的作用。每天吃点天然的维生素C含片,我这样检查了一段时间,挺有效果,好了之后,担心是维生素摄入量不够,就每天吃一粒孕妇多种维生素片(玛特纳),后来就再也没牙龈疼和出血了。你也可以试试看。

xiaomajiar

怀孕期间有必要的时候是可以拍片子的,不会影响胎儿,大概要照50,000张牙齿的片子才会超过胎儿曝露辐射的标准,所以不必担心。 至于消炎药,什么药怀孕的时候能服用是常识,为什么还要你去找妇产科我不懂。

兰周佳宁

我怀孕的时候也牙痛过,不能乱吃药的噢。我是尽量不要吃上火的食物,多吃点水果,多注意休息,会好一点

lumincong

.鱼腥草,棉茵陈,木棉花.褒凉茶喝吧.听说怀孕期间是不可拔牙...

jinyuseo

吃清淡些哦,不能用药

彭依晴

有个别孕妇会发生这样的情况.

huan1020

不要吃药哈,消炎要阵痛药都不适合孕妇的,你可以用浓盐水泡口腔患处,饭后都漱口,一有空没事就泡,好得快哈,我基本一天,严重2天就好了

燕子6

怀孕期间有必要的时候是可以拍片子的,不会影响胎儿,大概要照50,000张牙齿的片子才会超过胎儿曝露辐射的标准,所以不必担心。 至于消炎药,什么药怀孕的时候能服用是常识,为什么还要你去找妇产科我不懂

h_521_l

用盐水漱口,一直坚持,较浓的盐水可以起到杀菌消炎的作用。每天吃点天然的维生素C含片