可爱的一天QQ

怀孕三个月,患上痔疮,怎么回事,应该怎么办?

燕子6

不要久坐,尽量让自己多活动活动,吃些清淡点的,多吃些新鲜的蔬菜水果

jinyuseo

吃清淡些,另外多喝水 ,不能用药的

夕夕乐园

怀孕后,准妈妈的消化能力会有一定的改变,大多数孕妈妈都会遇到便秘啊痔疮之类的情况,多吃点清淡的食物,蔬菜水果之类的,多喝汤汤水水的。

xclove

不能吃药的,只能平时吃东东多注意了,我怀孕前就有痔疮呢。

彭依晴

便秘引起的.多喝水和水果

兰花惜缘

不要久坐,尽量让自己多活动活动,吃些清淡点的,多吃些新鲜的蔬菜水果

xixixi1990

建议你最好还是去yiyuan吧 !可以去长沙 肛泰 检查!

微笑的枫叶

多喝水,多吃水果,尽量不要吃辣的食物。

麻麻的萌宝宝

要多吃些清淡的,不能吃上火的东西,孕妇是很容易的痔疮,不要在家里做的时间太长,要适当的运动