性感小花猫

有没有专门的那种围栏是防止宝宝从床上掉下来的?

前两天宝宝在床上玩,一不小心就从床上掉了下来,额头皮都撑破了,哎。请问有没有那种专门的围栏围在床边,就是可以防止宝宝从床上掉下来的啊?

浠望

我觉的吧,麻麻要从主观上告诉宝宝,来床边玩是很危险的,如果宝宝能从床上掉下来,说明他己经会爬了,有9个月以上了吧,宝宝己经可以分得清大人说的话,时间久了,他就不会了,我家宝就是这样训练出来的,除了一次意外掉床,到现在2岁了还没掉下来过.因为他知道危险

yolanda_dd

这个还没买过,不过建议你可以用抱枕、公仔之类的把孩子围起来,这样的话就会很少爬到边上摔下去了。

彭依晴

可以去定制一个.还有一种有围栏的床,专门为小孩设计的

柏霖宝贝

我是在床周围放被子即使掉下床也摔不伤宝宝!平时还是在客厅的地板上铺上垫子玩!安全