teatalk

意外怀孕,请教请教

停经40天,早孕试纸和B超证明是怀孕了。由于完全是意外,木有任何备孕准备。5月20号来的最后一次月经。6月17号开始吃zuoxuanroujian减肥,18号去烫头发,19号去染了颜色,23、24号过端午节和家人喝酒了,唉,我都干了些什么啊。
今天去做B超,附件区还有肿块,大夫说不好说,可能是怀孕引起的,现在让想想要不要这个宝宝,然后再做下一步打算。
ps:俺今年27。原计划30岁要小孩的。
这个宝宝能要么?

晨希公主

其他的都还好,关键你要查一下减肥药里面有什么成份可能会对宝宝致畸,还有你吃了多少时间,你吃药的时候胎儿已经快三十天了,正是各部位非常关键的发育时期。

小戎妈

其实好多这种情况,生下来也照样健康。意外怀孕的都可能是儿子。

兰花惜缘

只要楼主一直以来身体都很健康的话,小孩的健康问题还是应该是好的,所以不要太过自主了

沐沐De妈

要吧,既然都来了,就留下吧,27也不小了。万一不要的话,也许以后会怀孕困难,所以亲要想仔细哦

xclove

只要后面注意就行了,现在不必这么紧张,你只要不是天天喝酒就好了,

chouben

这个不好说啊,但还是观察看看吧,不要轻易放弃一个生命,祝你幸运!

天山雪莲的宝宝

既然想要就要,及时去检查着点,要坚信宝宝是罪伟大的,没什么问题的,很多宝宝都是意外怀上的,不是也都挺好的啊?

爱维拉

按时产检,倒是候看看医生根据你的结果来说就知道能不能要了,估计没什么问题偶!

妖已成精

如果有了就要吧,我有个朋友开始也不知道怀孕了一直抽烟喝酒,现在孩子生了还很好呢

一杯热奶茶

都27了,还是留着吧,如果孩子不好,或者你做的对孩子不好的事情影响很大的话,到后期孩子自己会掉的,现在就扼杀宝宝,太草率了。。。

不好说啊,最好还是注意啊,怀个宝宝不容易啊,很辛苦

钰禛额娘

如果亲想要的话就留着吧!有时候女人想要孩子很难孕上的,然而你不想要,就来了,说明他来的也许是时候,有时候意外孕上也是一种幸福, 这些情况不一定都是坏事,你看老社会上,从来都没有说宝贝这什么那什么,生下来都是健康的,有时候医院检查也不一定是真的,我孕禛儿的时候,被医生吓得长期睡不着,其实到现在也好啊,没什么别的不好!

虹儿2009

别怪我没提醒你,以后想要要不了了。只要按时孕检,应该问题不大的

欧阳若兰

如果医生检查没有什么大问题的话,孩子还是可以要的。以后就要在生活上多注意了,为了孩子嘛。

豆豆829

你这人情况不好说呢,去听听医生的意见吧,现在医学发达的,只要正常产检应可以排查的,

幻爱紫蝶QQ

如果医生说没问题的话 你就生吧 因为孩子不是说有就有的 他到你肚子里是一种缘分 请珍惜这种缘分 30岁生孩子复元不那么好了 祝你好远了 宝贝