秀逗2012

先放水还是先放奶粉?

宝宝刚刚吃新西兰乐氏的奶粉,根感觉还不错,宝宝喜欢!怎么冲调奶粉不是很清楚,好多人都说先放水再放奶粉,这个有区别吗?

小子韩

先放些调好的温开水,再放奶粉,可以事先倒些开水放着凉,冲奶粉时,开水喝凉开水混合,水温以不烫手面为准。

乐上天

先放入调好温度的水,再加入奶粉。

乐上天

先放水的,而且不能用开水冲,最好用调好水温的温水,热水容易破坏奶粉中的营养成分

大艾

冲牛奶的正确方法:

1:水温不要太高,开水肯定是不行的,要50度左右的水或是常温的水都OK(直接使用开水会使牛奶产生蛋白质凝结,其中的磷酸钙就会由酸性变成中性而发生沉淀,乳糖也会因焦化而分解为乳酸和甲酸,从而使牛奶营养价值和色、香、味均有所降低);同样道理液体的牛奶也不适合长时间加热,会损失营养,维生素也都没了;(但是市场上买回来的新鲜生牛奶有细菌必须煮开了,虽然会损失营养;超市买的那种都是高温瞬间灭菌,所以营养保留的相对好一些);
2:一定要先放奶粉,再放水;(不方弄温水可以用少量冷水先冲开,再兑热水)
3:要同一个方向搅拌;

兰花惜缘

奶粉的包装里是让先倒入温水再加如奶粉的啊,先放奶粉的话,热水直接冲会破坏奶粉的营养成分的

FS晨妈

先放水再放奶粉,一般盒子上都有说明的啊,开水要冷却至约45-55度再放奶粉。

沐沐De妈

多少水放多少奶粉,冲好后奶水量会超会水量的。你肯定是想问这个事情的是吧。只要控制好量,先放哪个都无所谓啊

大连多多妈

先放水,后放奶粉,先放奶粉的话,水的量就不准了

恰似秋天

当然是先放水再放奶粉哦。。。

ftclt

先放水。也可以把水放温奶器一直温着,需要吃奶时,加入奶粉摇匀就可以了,方便省事。一直温奶容易坏。