我是么么

抽血查HCG的时间

6月5日末次月经,今天6月29日抽血查HCG小于20,还有可能怀孕吗

huhudada

6月5日末次月经,因为亲 没有告知我们你平时的月经周期 我就按照正常的28-32天 来帮你推算下吧 也就是您的排卵期在6月19日——22日之间 6月29日也就是排卵过后的7-10天 抽血查HCG小于20,我觉得是有怀孕的可能性的 这要看受精卵着床时间的早晚以及胚胎发育情况来判断 希望您继续隔天去抽血查下HCG和孕酮的情况 祝您好孕

ftq521

检查的有点早,不准确的,最好还是在末次月经后的35天去检查,比较准确

天蓝123

亲,这个很难说的,主要还是你自己要放松心情哦,不要太紧张,月紧张越难怀孕的

高兴妈妈22

这个测试的比较早了 还是再过段时间再检测吧 数值翻新很快的呢 祝福啊

小熊林泽

你好,有可能怀孕吧,你还是在医生的指导下进行受孕吧。一切听从医生的安排

huan1020

才30天不到,根本无法判定哈,建议一个半月后再检查

燕子6

亲,这个很难说的,看看医生怎么说吧

石尚妈咪

HCG翻倍很快的,你要是宝宝着床晚的话,你是查不准的

爱维拉

不要太紧张的,过30天才可以查的准确点偶!不要担心,祝楼主好运偶,恭喜了!

妖已成精

过段时间你再去看看如果数值涨就是怀孕了,不涨就没有,应该能看出来了