lxmmm59

月经提前会不会导致预产期提前?

我现在怀孕5个月啦,可是之前月经每次都会提前一周,请问会不会导致预产期提前呀?

爱维拉

当然和预产期提前有关系了,但是到后期也要看看宝宝的发育偶,最后孕晚期要注意休息,提前最好准备,就不会紧张了,祝亲好运!

byml5rzd3

核对预产期应该根据早孕第一次的B超查出的胚胎的大小和实际孕周来对比。若早孕期超声检查胚胎大于实际孕周1周,那有可能预产期提前1周。

yxtpcb

预产期提前15天或推后15天都是正常的,

huan1020

预产期的计算,是你最后一次月经的第一天算起,与其他无关,相对都是有误差的,最后还要更具你的b超显示来判定

燕子6

月经提前和预产期提前没有关系

小子韩

这个好像还没有什么明确的答案,建议亲去咨询一下妇产科医生,他们的经验应该更丰富些。

浠望

我觉的这两者之间是没有联系的

如果你见红了,那么有可能提前

石尚妈咪

没有关系的吧,怀孕周数是固定的呢,医生得根据B
超的指数来判断你的预产期的

麻麻的萌宝宝

这样提前的可能性是很低的,我之前也是每次月经提前一星期左右,但我的宝宝还推后一星期才生呢?因人而异不关你月经的问题吧