丢了魂的猪

宝宝的尿垫问题

夏天气温高,天气比较热,宝宝用纸尿裤捂的也难受,想给宝宝买个尿垫用用。在网上看的一款良良的苎麻尿垫,说是透气性很好,看图片感觉还不错,不知道给宝宝用起来怎么样。苎麻材质的会不会粗糙了点,用过的宝妈们来说说,参考下。

爱维拉

最好给宝宝用尿布下面可以多放点尿布,感觉尿垫都会有点闷热的,亲去看看偶,希望帮助到你!

yxtpcb

白天用尿布吧,晚上才用尿不湿

小子韩

用尿垫,不要把尿垫铺在全身的下面,那样太热,只要垫在屁屁下面那一小块就行了,白天可以给宝宝用尿布,要勤换,只是大人要受累而已。为了宝宝扛吧,呵呵