他们都说我是懒虫

宝宝平时嘴巴闲着时要叼的奶嘴用什么好呢?

宝宝平时嘴巴闲着时要叼的奶嘴用什么好呢?近来市面上各种五花八门的奶嘴,无论从材质、性价比都各有各的特色,不知道如何挑选,有用过觉得好的妈妈推荐一下吧。

爱维拉

最好不要给宝宝用奶嘴偶,我朋友就是卖这个的,我去买的时候她就不要我买,说是对宝宝以后不好!

yxtpcb

好孩子的还不错

小子韩

不叼奶嘴最好,叼出了习惯,以后想戒掉可就难了,就跟断奶性质是一样的,想想宝宝有多难受吧,亲要三思啊