QQ网友

宝宝大便有绿色的是有什么问题吗?

您好,我家宝宝三个月了,从四十几天起宝宝的大便就有绿色的,一天一到两次,到现在还是,别的都挺好,请问有什么问题吗?

小子韩

大便呈现黄色和绿色都是胆汁染色的结果,但是因为饮食或肠内菌的不同也会略有不同。一般来说,宝宝的便便呈现黄色和绿色都属于正常现象。

爱维拉

宝宝拉绿色的臭臭没问题的都是正常的偶,母乳是妈妈吃什么宝宝就拉什么偶!

文文的妖精

一是有点消化不良,二可能是消化不良导致的。

彭依晴

绿便的原因第一个是妈妈吃了蔬菜。
第二个就是消化不良。
第一种情况不要紧。
第二种的话可多喝温水缓解。

xclove

正常,是氧化作用